Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Станьте солнцем, вас все и увидят

Тоска без конца
Сдуру вышла на петроградке, нарвалась на толпу косплееров. Сраный ебаный маф, на которой мне ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЗЯЛИ!!! и насрать мне на кучу этих долбоебов(
Я же опустилась на самое дно злобной черной дыры, которая сжирает меня изнутри, превращая реальный мир в ничто. Гулкое одиночество сосет из меня все соки, оставляя лишь человека-стекло. Человека-стекло никто не видит, не воспринимает, не слышит, лишь периодически роняют на камни. Человек-стекло упорно пытается стать витражом, ярким, блестящим, разноцветным и сияющим. Даже разбиваясь, витраж дарит волшебную пыль, красоту осколков, с которыми играют лучи света, фейерверк цветов, даже звук его падения звучит иначе, как преступление против красоты, а не бытовая смерть серого рядового стекла.
Но человек-стекло так же остается серым, грязным, запятнанным стеклом, которое периодически роняют на камни.
Тяжко, когда нет нигде места в этом мире.

20:21 

Тоска без конца
Я нашла самую прекрасную сцену поцелуя. Фильм так себе, мокруха крутая, персонажи никакие (хотя и гослинг, и баба-блондинка годные актеры), а эта сцена прекрасна.

Нравится замедление, изменение света (плавающие тени, мьяр), идеальное геометрическое построение, покорность бабы, неторопливость ситуации (хотя немного затянуто), красота людей (не персонажей, нет). Я не вижу здесь ни любовного, ни сексуального подтекста (что со мной не так?:hmm: ), только красота и прелесть момента. Интересно смотрится на контрасте с разбитой головой, да-да, баба в ахуе (но каком-то очень пассивном).
Экстаз-экстаз. Уверяю вас, очень трудно сделать поцелуй (а в реальности этого вообще не увидишь) так, чтобы не хотелось разъебать всем головы из дробовика навылет.

00:40 

Тоска без конца
Есть около сотни вещей, что могут разбить мне сердце. Теперь это будет After Effects. Он втопчет меня в грязь, он не дает мне покоя, сводит с ума, зачем, зачем, мне, графитчику и любителю статичных картинок, этот зверь?! он съест меня, как и все в этом мире... скоро придется подавиться отчаянием.
Почему, почему мне вдруг! стало важно создание прекрасной композиции, прям хоть убейся, но пока приходится воровать чужие идеи, творить какую-то очередную хуету, захлебываясь картинками, которые нельзя претворить (на самом деле, можно, просто надо грамотно разбить на кадры и записать). Я изучаю фильмы, пытаюсь разодрать свои вкусы и предпочтения на куски, чтобы найти им объяснение. Читаю много статей и книг о майе, кинематографе, анимации и рисовке Диснея. Мне это глубоко не надо, не надо так много хватать и толкать в мозг, но хочется, хочется этой информации, как будто наступило какое-то голодание. Хочу начать рисовать по рисунку в день для улучшения навыка, проработки анатомии, развитии фантазии и будущих воплощений. Надо перестать ставить себе какие-то пафосные глобальные идеи и делать маленькие неугодные кадрики и видео. Жрать уголь, так сказать, придется в огромных, впечатляющих количествах.
Каждая картинка, каждый кадр - это рассказанная история. Мне есть что рассказать, поэтому не делай кадров, смысл которых сама не знаешь. Другие там увидят еще меньше. Управляй кадром, композицией, ситуацией, хоть миром, но управляй, великая сила и великое умение - держать все под контролем, ни один фильм, книга или музыка не был создан хаотиком.
Я стану, я стану мастером визуализации, мастером визуальных искусств. Время уходит с каждой секундой и ни один шанс не может быть потерян.
Дайте мне сил и терпения. Дайте только шанс!

11:57 

Тоска без конца
В нашем сообществе, вместе с Астр, мы пишем всякую фигню, отчеты о прошедших событиях, мысли, тайны, интриги, расследования
Я периодически буду писать о смотренном\читанном и интересном.
Здесь останутся только сопли.
Наш кооператив долбоебизма, добро пожаловать!
Диагноз Ершова-Семёнова

02:38 

Тоска без конца
Отвратительно-блевотный фотошоп, руки из жопы и замерзшие задницы и сиськи. Только полные магические долбоебы снимают первого мая на заливе в плюс 9 полуголую хуету.
чоэтобыло
Ацтой, ацтой!
И опять эти сраные хитрожопые косплееры фотографируют какие-то крутые вещи у непонятно откуда взявшихся фотографов. а ведь так хотелось!
ну. все. НАХЕР!!!!!!! НАХЕРНАХЕРНАХЕР!!!!! РЫДАТЬРЫДАТЬ!!!!!!!!

01:04 

Тоска без конца
Каждый раз, когда я оборачиваюсь, у меня возникает стойкое ощущение смущения и неудобства. Я чувствую себя вуайристом, наблюдающим за интимной сценой. Климт, сволочь, ну зачем же ты так.

22:00 

Тоска без конца
Меня не аккредитовали даже на галимый маф :(
сдаю обороты. самое время умереть.

22:24 

Тоска без конца
Вся прошлая неделя прошла в каком-то пиздеце.
Сегодня меня чуть не убило.
Я чувствую себя брошенной, поэтому как бешеная начала рисовать. Даже Сережа бегал и спрашивал (до того, как на меня грохнулось стекло) "Что ты там все время рисуешь? Покажи, интересно же!"
Снимать и хочу, и не хочу. Точнее, я осознаю всю тленность этого занятия, мне становится плохо, мне опять становится плохо, я себя ненавижу.
Ну в общем

01:17 

Тоска без конца
Итак, мой дорогие читатели, вы можете прочитать шокирующий, из первых рук репортаж от Шизариум)))
Встали, похлопали)
Сегодня я ходила как аккредитованный фотограф на The Birthday Massacre.
Пришла рано, около 6, тусила вместе с толпой у входа. Пришли три ужратых пивом чувака с разрисованным лицами, которые снимали все подряд и снимались со всеми подряд. Меня не было в списках, пришлось бегать как угорелой туда-сюда, но впустили. Итак, начнем.
КАК Я ВАС БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, ЕБАНЫЕ УРОДЫ, СЛОНЯЮЩИЕСЯ ТУДА-СЮДА, МАХАЮЩИЕ СВОИМИ ХАЕРАМИ, РУКАМИ, ФОТОАППАРАТАМИ, ГОРИТЕ В АДУ!!!! ГОРИТЕ В АДУ ПИЗДАБОЛЬНЫЕ ПАРОЧКИ, СОСУЩИЕСЯ В ТОЛПЕ И МЕШАЮЩИЕ ПРОХОДУ!!! ИДИТЕ НАХУЙ ВЫСОКИЕ ПАРНИ С ХАЕРАМИ ДО ПЯТ, КОТОРЫМИ БЛЯДЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМАХИВАТЬ!!! ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАГОРАЖИВАЮТ ОБЗОР И БЬЮТ РУКАМИ ПО ОБЪЕКТИВУ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!!!
А теперь я мимими и давайте по делу.
Я изначально считала, что это "девчачья" группа. Ну правда. Я слушаю и тяжелее, а тут такое мимими. Не фанат, но и не отвращает. А тут куча мужиков, меня это ввергало в ступор. Немного о вокалистке Чиби. Я не понимала, почему вокруг нее так много соплей и все ее обожают. Не понимала, почему все хотят до нее дотронутся. По мне она не красотка и полновастенькая. И тут я в нее влюбилась. Ну правда. Она очень живая, очень хорошо контактирует с залом, всех потрогает, каждому пальчиком помашет, сердечко сделает, в воздухе обнимет. Я едва не расплакалась, видя ее растроганный вид любящей толпой. Да и она тоже чуть не расплакалась) А еще там в углу был мимимишный клавишник, он в кадр все не попадал)
Хорошая группа) Очень позитивная, много заряда и энергии. Очень подвижная, особенно Чиби, у нее шикарная мимика)
Я был полный мудак, все толкал, ползал, бил и хуево снимал. Свет в зале ожидания потрясающий *__________________* Снимать нереально сложно. Но мне еще повезло.
Мимимишка клавишник :inlove:

Мимишка Чиби :love:

Мы тебя любим))))

В общем, крутотенечека. Когда выложут фотки, кину ссылку, какой я бездарь. А пока....



22:04 

Тоска без конца
надо отказываться от дурацких снимков, банальных идей, тряпок, одноглазых портретов и болезненной цветокоррекции. Больше апеллировать светом, пихать атмосферу и постоянно задаваться вопросом "зачем?". ДЛЯ ЧЕГО, мать вашу?! Я то смотрю на свои фотографии, хочется сесть и рыдать, рыдать до бездыханного хрипа. Вот сидят мои коллеги, обсуждают грипп, цветокоррекцию, перспективу, а мне завтра снимать концерт, в выходные экспериментировать с огнем и светом, выдумывать новые идеи и плакать, горько плакать, что все так "никак", что я сама штампую картинки, которые "увидел и забыл", что никто не будет разглядывать ни один мой портрет, что я сама затираю личность фотошопом.
А многие говорят талант. Что вы подразумеваете под этим словом? Удачное нажатие кнопки, неорганичное напихание предметов в кадре, умение фотошопом пользоваться? Что это? Даже собака, вгрызаясь в фотоаппарат, может сделать хорошую фотографию.
мне важно самовыражение в кадре.
мне интересен человек в кадре, его характер и эмоции.
а в моем кадре только хрень.
нужно просто нажать delete
***
А еще знаете что? В мире же существует куча религий. Кто-то утверждает существование ада и рая, кто-то обещает реинкарнацию, где-то после смерти дух освобождается и соединяется с космосом. И так далее, и так далее. Именно по этой причине все люди так несерьезно относятся к жизни. Надеяться на второй шанс. Без этого бы каждый жил на полную катушку. А так... убогие мы люди.
Я к чему? Ах да, пожелайте мне удачи!)

P.S. УДАЛИ ВСЕ И НИКОГДА НЕ СНИМАЙ\ОБРАБАТЫВАЙ ТАК!!!!

22:46 

Тоска без конца
- Сними с меня носки.
*звук снимаемых носков*
- А теперь сними с меня штаны.
- Чего-чего ты там хочешь?
- Хочу, чтобы ты снял с меня штаны!
*звук сдираемых штанов*
Нет-нет, я не упорот, не пишу интересности своей половой жизни (которой у меня нет) и это не начало бредовой порнухи. Это обычный обыденный диалог моих родителей О_о. Они так спать укладываются. Просто поразительно, насколько я их не знаю О_О. Самые настоящие тинейджеры, которым весело друг друга подъебнуть.

Я перестал бояться, ибо времени у меня на это тупо нет. Рассчитал все свои идеи, недели две я буду без выходных. На работе для меня кончились проекты, ибо я ебаный трудоголик заебал всех такой работоспособностью. Теперь ищу 100 и 1 способ занятия в интернете. Надеюсь, вернусь к рисованию комиксов. Где-то через месяц офис переезжает, хотя не факт, что я перееду с ними, может меня выпнут 15-ого числа.
Посмотрел свои работы - обрадовался, посмотрел чужие - загнался. Живу как на весах в своей голове.
А в жизни все скучно.
Зы. Какого-то хуя мы с бабами собрались сходить с лесбийский клуб :facepalm3:

19:46 

Тоска без конца
Вот блядь.
Я нарвался.
Мне дали проходку. В пятницу мое тело должно спустится в чрево ада, и не теряя сознания и сноровки, трясущимися руками сделать свою работу.
Мать. Вашу.
:hang:

15:20 

Тоска без конца
Ебанутым нет покоя. Я не уверена, что удастся сделать тату в апреле, ибо с ремонтом непонятки. Придется терпеть до июня, или еще хуже - до осени. Летом боюсь делать, кругом грязь, пыль, жара, а надо ухаживать и поддерживать свою красоту.

Сделала два окончательных черновых варианта, склоняюсь к кривым линиям, выглядит лучше, ну а прямые - строже.

Ну и Эвринома для рукава

Пы.Сы. Да, я знаю, что всех задрал этой темой.

13:28 

Тоска без конца
Немного о новостях.
Привет, 35 mm!
Сделал свой постер Нимфоманки, но только тссс! это компроматище на модель)
Пробую начать любить людей. Дерьма и без нас полно.
Начал смотреть LA Ink, понял, что не стоит боятся ошибок и глупостей.

00:29 

Тоска без конца
Вот бывает такая хуита. Сидишь такой, пришел после съемки, устал, разбираешь фотографии, трещишь о том, о сем.
А потом внезапно тебе пишет незнакомый мужик. Спрашивает, знаешь ли ты эту девушку и кидает ссылку. Ну баба и баба. И почему-то я стою у нее в сп. Нет, не знаю, отвечаю я. А он говорит - эту девушку задушил бывший молодой человек...
Дальше мужик стал докапываться до меня, узнавать настоящее имя и внешность. Это реально меня напугало до усрачки.
Теперь я боюсь спать.

20:12 

Тоска без конца
Задержала дыхание, сделала рассылку по журналам с вопросом о сотрудничестве. Схлопотаю инфаркт от этого. Вроде ответили, что сойдет, только давайте что ли поразнопланавее. Ну окей. Теперь бы выбрать эти концерты и на них пойти. И опять таки там не умереть от инфаркта. Огосподипомогитезачемяэтоделаю. Причем мне не шибко интересна живая музыка и человеческое месиво. Я идиот.
Меня все продинамили с погуляшками и набухаловом, ну и хуй с вами, мне больше денег досталось, а вы чмошники и неудачники :tease3:
Ах да, еще некоторые концерты я выбираю по степени красивости баб Х))))
Читала с интернете статью про татуировки на каком-то православном журнале. Такая ржака! Вы что, тату привлекает демонов и приводит к одержимости, выделяет из общей массы (что тоже грех), вызывает эгоизм, похоть, гордыню и прочие гадости. А самое главное - подрывает Россию! Долбоебами земля полнится.
В таком случае, продам душу дьяволу. или путину. какая нынче разница.

00:10 

Тоска без конца
господи, я такой мудак.
я такой гнилостный бесхребетный мудак.
я не сделал в жизни ничего хорошего.
я хочу уметь любить. или просто любить. я не знаю, какая в этом разница. я не хочу бояться и уныло страдать хуйней, упираясь носом в клавиатуру и проебывая свою жизнь. хочу набраться вдохновения и начать рисовать. рисовать так, как никогда не рисовала. рисовать грустные истории о красивых людях. хочу 35 мм объектив, в надежде забыть про ужасающее мыло кита. хочу татуировку на всю грудь, как продолжения себя, как отсутствие грани внутри и снаружи. хочу кеды и каблуки, ибо у меня не было ни того, ни другого. хочу красивое подкаченное тело, чтобы не ненавидеть себя каждый раз, видя свое отражение. хочу снова верить в людей, верить людям, да и просто верить во что-нибудь. Что красота мир спасет. Или творчество - великая сила.
тишина звонков и редких смсок говорит о том, что мы не любим тебя. мы, то бишь мир и некоторые отдельно взятые люди. мы тебя не любим. потому что мы такие же бесхребетные мудаки и любить не умеем. а учиться такому, да зачем?
господи, я такой мудак.
и я всего лишь хочу научится снова чувствовать.

22:53 

Тоска без конца
Вот и проебаны унылые выходные. Фильмики, кошатинка, кола и сладости. Итак, что мы видели за эти два дня:
1. Бразилия. Никак не связана с Бразилией или иным государством. Детище великого Терри Гиллиама, славившийся своей упоротостью и сюрреализмом ("Страна приливов", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "12 обезьян", "Король-рыбак" и многие другие упоротые творения). Фильм 1985 года, очень-очень няшная антиутопия. Пересказать сюжет очень просто - это любовная история. Но вся фишка именно в мире, где происходят все события. Мир, переполненный бюрократией. Мир, в котором человек гибнет из-за опечатки в бумажке. Мир, в котором чтобы починить кабель нужно 150 протоколов. Богатые старушки делают всякого рода пластические операции, где запросто может "у моего осложнения возникло осложнение" и ходи потом с перевязанной рожей. Еда в ресторане совсем не соответствует рисунку в меню. Да и вообще - людям на все похер. Вот сидят они в ресторане, жрут свое зеленое пюро и похуй, что полресторана горит. Всяческие министерства борются с терроризмом, а террористом могут назвать и обычного электрика, который попал в розыск лишь за то, что чинит все без бумаг, протоколов и подписей. Да, ребята, это чертова бюрократия. ГГ - как раз один из шестеренок этого ужасающего механизма, но из-за любви он крушит систему. Но в конце спойлер Для 85 года выглядит очень круто и натурально, без этой ебаной компьютерной графики. Полет в небе - ня-ня-ня, облачка и баба в тряпке круты. Единственный минус - идет 2 с половиной часа, на втором часу я уже почти спала. Советую смотреть. Терри Гиллиам дерьма не станет снимать.
2. Логово (или как-то так). ужасный второсортный ужастик. дерьмо полное. Какой-то еблан и упоротая баба, похожая на Сашу Грей, ебутся, срутся от страха и вызывают призраков. Мужика убили, бабу посадили. Все гуд.
3. Цветы на чердаке. Ремейк какого-то фильма 80-лохматого года. Хороший среднячок, хоть и предсказуемый. Девочка-блондинка няшка.
4. Жизнь этого парня. Молодой Лео и молодой Де Ниро. Хорошая, среднего звена драма. Актерская игра хороша (ну вы же понимаете). Фильм, в котором я ждала хэппи-энд и он случился. Очень обнадеживающий фильм, что нужно не сдаваться. Вообще, в названии все сказано - просто жизнь парня, который преодолевал трудности, срывался, брал себя в руки, боролся и побеждал. Хороший фильм.
5. Кен Парк. Фильм Ларри Кларка. Он мне не понравился еще с "Деток". Жизнь упоротых и ебущихся подростков мало меня интересует. Фильм идет в неторопливом ключе, рассказывающий о жизни 4-х подростков. 4 разные истории. Трудно сказать, понравился фильм или нет. Скорее нет, чем да, но местами было неожиданно. Шон, который ебал мать и дочку (но нам показаны только взаимоотношения со взрослой женщиной) - это самая безобидная история в этом ключе и даже вполне логичная, хоть и попахивает педофилией (а у мамашки сиськи силиконовые). Вторая история - Клод, обычный парень, который ненавидит своего отца, ибо тот не работает, напивается и доебывается до сынка по всякой хуйне. спойлер Молодая красивая девушка Пичес, которая рано потеряла мать и осталась с очень религиозным отцом. Однажды он застукивает ее потрахивающейся с ее дружком, вламывает ему, вламывает ей и все заканчивается импровизированной свадьбой между отцом и дочерью. WTF?! О_о. Не понял эту историю нифига. И последняя - замкнутый парень Тейт, у которого проблемы с головой. Он живет с бабушкой и дедушкой и люто-бешено их ненавидит. Девушки нет и не было, юный дрочер развлекает себя тем, что дрочит, душа себя, под звуки играющих теннисисток. спойлер К чему и для чего мне крайне непонятно. Ах да, фильм начинается как раз с самоубийства парня по прозвищу Кен Парк. Он же Полудурок, если читать наоборот.
6. Кровавое лето Сэма. Ну еще одна годная вещь. Стоит посмотреть хотя б ради Броуди с ирокезом. За основу взята реальная история маньяка в Нью-Йорке 1977 года - самое жаркое лето в городе. Но все убийства и психопатия маньяка идут для фона, оно нужно, чтобы показать совсем другие вещи. Есть две пары: модный и популярный любитель диско со своей прекрасной женой и панк-рокер со своей подружкой-проституткой. Первый изменяет жене направо и налево, после обнаружения трупов внезапно его переклинивает, и изменять - грех, и творить такое со своей женой - зло, а развод - вообще неприемлемо. Панк-рокер забивает же на все нормы приличия, он выступает в гей-баре стриптизером и вполне готов отсосать за денюжку, похуй, он любит свою девушку, она любит его, они вместе снимаются в порно и мечтают сбежать из этого города. В общем, от танцора диско жена уходит, а его друзья начинают налетать на панка, что мол он маньяк. Проще говоря, не выглядишь и живешь не как мы - мы тебя уроем. Грустно, товарищи.
***
нытье

01:52 

Тоска без конца
23:12 

Тоска без конца
неожиданно каждый день слышу о себе хвалебные речи. неужели мне удается что изменить
странное состояние. не чувствую себя несчастной или одинокой, или бешено нуждающейся в чем-то. знаю только что места мне нет в этом мире. есть цель, есть направление, а места нет. как будто все люди, как кучка охуевших сов сидят на огромной ветке, теснятся, толкаются, но сидят. все места заняты и мне ничего не остается как смотреть на эту ораву. и чтобы не стоять в пустоте, я бегу по беговой дорожке как недорезанный пони. бегу, бегу, бегу...
я никуда не прибегу.
представьте себе человека. представьте как по его жалкому телу циркулирует кровь. попробуйте ощутить ее пульсацию, услышать ее в тонких синих венах. услышали? а теперь представьте, что кровь не темно-красного цвета, что она она вообще не однотонного цвета, а разноцветная и в узорах. и если порезать вены, правильно, вдоль и дать крови вытекать, то можно увидеть как эти цвета и узоры образуют рисунок. чем больше крови, там живописнее проявляемая картина. она движется и видоизменяется.
я бы осушила себя до капли, лишь бы одна из причудливых картин застыла хоть на секунду.

Шизис

главная