Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Тоска без конца
Ну что ж, день мимими, хорошо поработали и сделали клевые кадры.
Теперь все будут прыгать! ХDDDD
В сабвее в персонале видела рыжую бабу с двумя невнятными татухами на руках. Цветное, размазанное пятно, я даже не сообразила, что это. Так делать не надо.
В кафе, где мы были, были две бабы: одна розоволосовая и вторая обычная. Разговаривали про воспитание детей. Зацепило, когда одна баба сказала "Вот будет у тебя определенный возраст, сработают у тебя гормоны - и ты сразу захочешь детей, будешь очень мягкой и никуда от этого не денешься".
бееее
Еще Аленка спрашивала "Вот набьешь ты себе рукав - как детям потом объяснять будешь?"
Да никак. Почему меня должно ебсти мнение каких-то еще нерожденных детей?
И потом
Боги! Силы природы и провидение!
Лишите меня возможности иметь детей.
Не хочу, никогда.
Мои снимки - это мои дети. Мне о них заботиться надо, воспитать и вырасти.
А люди - такое говно. И плодить еще больше говна на этой планете я не хочу.
моя красота

20:46 

Тоска без конца
все ж не так хуево я обрабатываю

13:30 

Тоска без конца
Я. Хочу. Татуировку.
Подожду, как месяц пройдет - если альфарет окончательно не загнется, пойду и тут же сделаю.

Хочу капитально на грудь (рукав потом), все же в чб, ибо мы с цветом не дружим.
эскиз заебал, нравится геометрия, композиция, но не этот ебаный глаз. два глаза на мне - слишком. но я же люблю их пририсовывать куда угодно.
эскиз

22:54 

Тоска без конца
Невозможно добиться ИДЕАЛЬНОЙ картинки!! ЯНЕМУДАК, ЯНЕМУДАК!!!!

А девочка красивая, и даже неплохая.
А Ксюшеньку сегодня сбила машина(((( ненавижу этот мир, что все свое зло он предпочитает уронить на восхитительных людей.
Срочно нужно подарить ей сказку! Я надеюсь, что она побыстрее выздоровеет и придет в себя!
Кто со мной творить волшебство?

23:38 

Тоска без конца
Не день, а пиздец.
Уволили почти всех сотрудников. Меня оставили биться в агонии еще на месяц.
Компания переезжает, а денег нам вполне может быть и не видать.
Гуляли с Яной, ели фалафель (странная, но вкусная штука), разговаривали о чае и вкусняшках, а так же о будущем. Она мне показала, где есть горячий шоколад с зефирками.
Все грустно.
Вернулась домой, тут какой-то пиздец, опять ебаные соседи.
Башка раскалывается, не переставая.
не хочу возвращаться домой.
отправила письмо на аккредитацию концертным фотографом.
а еще меня нарисовали.
мною восхищаются и вдохновляются.
что за пиздец, ребята
вы бы знали
в каком я дерьме
секунда оптимизма

00:20 

Тоска без конца
Внезапно все приелось. Еда не имеет вкуса, музыка однотипна, фильмы навевают скуку, люди похожи друга на друга. ЯНЕНАВИЖУСЕБЯ!!!! УМЕНЯОТВРАТИЕЛЬНЫЕФОТОГРАФИИИИ!!!!!
Нашла старые фотографии. Я была очень худой и милой. Мы были упороты и жизнерадостны.
аааыыыы
ЯСТРАШНАЯ!!!! ЯНЕНАВИЖУСЕБЯ!!!! КАКАЯЖЕЯСТАЛАТОЛСТАЯ!!!!!!!
в общем
тлен
безысходность
ну вы сами знаете

23:59 

Тоска без конца
Да, ребятки, да, я сходила на Нимфоманку 2! =)

В этот раз народу было гораздо меньше, чем в прошлый, но доставлял не хуже. Передо мной сидела БАБУЛЯ ЛЕТ 80!!! БАБУЛЯ!!! Она же еле ходит, как она вообще поднялась по крутой лестнице на третий этаж?! Что она забыла на фильме про сексуальные девиации?!!!! Аааааааааа. А еще в середине фильма, на постельной сцене какой-то мужик средних лет глубоко вздохнул и сказал "О Господи!". Ржал весь зал.
А теперь о фильме. Хммм, не так хорошо, как первая часть, но тоже доставляет. Доставляет тем, что Триер - тролль и поимел нас ровно тогда, когда мы сели его смотреть. Он поржал над собой, над персонажами и зрителями. Во-первых, фильм о одиночестве. Об одиночестве женщины, которая не может жить в рамках социума. Одна, наедине со своей девиацией, со своим бунтом. Момент с деревом где-то в горах очень цепляет. Очень олицетворяет Джо. Во-вторых, фильм о неравенстве. Мужчина, имеющий кучу баб, уходящий из семьи ради мимолетной страсти, это норма, а для бабы непозволительно.
Триер тут же спародировал самого себя (момент с ребенком и балконом вызвал у меня дикий ржач), опять намека на то, что женщина - это Дьявол. Но конец, ребята, конец! Я ржал!!!
спойлер!
***
Ах да, еще забавности.
Месяца два назад на сайте знакомств общалась с одним товарищем. Быстро перебрались вконташечку, он мне мозг морозил всякой фигней, но я поддерживала эту ерундень, вроде парень не страшный, для самоутверждения пойдет Х). Буквально через два дня он мне пишет, что он однолюб, нашел себе девушку уже и тили-тили, трали-вали, я пожелала ему удачи и он выпилил меня из френд-листа. Я тогда расстроилась и напилась, мне было очень грустно и тошно, что я блядь такой никто, ебаный страшный уродец и мои вкусы, принципы и мировоззрение нахуй никому не сдались
Сегодня сижу в кфс, жду начала фильма, приходит сообщение от этого товарища, где он сообщает, что девка оказывается психованная, сидит на колесах и склонна к суициду, так что они быстренько разошлись. А теперь вопрос: какого хуя мне везет на ТАКИХ долбоебов?! Почему он стал плакаться МНЕ?! Что за ебаный запасной вариант? Ладно бы в процессе переписывались о всякой фигне, а тут ВНЕЗАПНО! меня баба бросила, может ты прижмешь меня к своей большой мягкой груди и мы трахнемся? :hmm:
Я это к чему? Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!! УБИВАТЬУБИВАТЬ!!!!
Начала читать на работе Масодова, чуть не выблевала от таких подробностей (а так мило начиналось). А у Брэдбери милые рассказы и детей он явно не любил Х)

01:06 

Тоска без конца
- Что нужно сказать чашке?
- Отъебись, чашка!

Привет новому бесшабашному, но уже любимому персонажу!

а говорят, английский юмор не смешной Х)

15:59 

Тоска без конца
Учусь рисовать котиков в Иллюстраторе

02:06 

Тоска без конца
Опять создал какую-то ебаную хуйню. Выкладывать аж стыдно. Прям постер к ебанутому малобюджетному фильму. какой блядь отстой. ебанула реактивная бомба и у меня из плеч выросло две головы, ахуеть, ахуеть, сканадалы, интриги, расследования! Ну в жопу это дерьмо, я в удавку.

23:53 

Тоска без конца
У меня есть херова туча времени, чтобы подумать и свихнуться.
Люблю дотворк, хоть убей, но все равно задаюсь вопросом, делать цветную, двухцветную или просто черную?
Сделала идеальный эскиз Эвриномы, можно было бы запилить на рукав, но пиздец считаю, что делать тату на плече - не комильфо. Не люблю свои плечи, они слишком мясистые, некрасиво же будет фу.
Зато запилить на грудь я горазда О.о Причем во всю оцениваю свою шкурку на предмет "куда что запилить". Не дай бох, сигиллу захочу налепить, вселенная сожрет нахуй.
Кадуцей + солнечный крылатый диск

еще мучает Уроборос, но он круглый, его не впаяешь на грудь, зато в других местах ляжет как влитой.
Я уверена, что меня убьют за такой выбор и вообще выбор символов, но по сути любая живопись состоит из перетусованных и перерисованных символов. Сделала приблизительный эскиз, ломаю голову насчет цвет\его отсутствия и размера. А вообще логично: черной душе - черные картинки. И все в одном стиле. Смерть, ня!
Две важные вещи на ближайшее время: качалка и татухи.

19:59 

Тоска без конца
Вот он, пик безумия в жизни.
Я гуляю с Яной, мы пьем медовуху, рассказываем интересные истории из жизни и обсуждаем личные проблемы.
На работе сижу на лурке и нифига не делаю. Прям совсем нифига, кроме просиживания задницы и изучения веб-страниц.
Покупаю родителям пиво. По их просьбе. И они меня поят.
Внезапно мама оказывается больше шокирована татуировкой, чем отец. Отец спросил: "Почему не цветная?" и вообще "Ничего вы в татуировках не понимаете!"
Хочу татуху на грудь. Думаю над эскизом. Совсем сбрендила. Скажите мне, чтобы я это сделала и никогда не жалела.
Как сейчас не жалею ни о чем.
Надеюсь, и не буду никогда.

00:14 

Тоска без конца
По-моему, это слишком ванильно, но цвет нравится. Свою "картинку в день" я отработал.
WTF?!

23:35 

Тоска без конца
Всем похуй на мои картинки :depress:
тыц
Ехал домой, думал о том, что делаю все таки двухмерные картинки (что в рисовании, что в фотографии). И тут гром среди ясного неба!, дельная мысль пришла мне в голову - надо обернуть это в достоинство и сделать фирменной фишкой. Уж пускай толпа народу делает свои однотипные фоточки и картинки, у меня же есть фантазия, я ею всех вас поимею =) Шизариум будет не Шизариум, если будет так же клепать однотипное дерьмо. А на фотошоп не обращайте внимания, дело времени и мастерства, а у меня пока нет ни того, ни другого.

22:04 

Тоска без конца
"По сюжету манги, Иисус и Будда снимают квартиру в пригороде Токио..." - вот что я прочитала сегодня случайно на википедии О.О
И вы знаете, аниме (2 овашки) очень-очень милое.
www.world-art.ru/animation/img/converted_images...
www.world-art.ru/animation/img/converted_images...
www.animacity.ru/sites/default/files/lenta/1/sa...
Иисус и Будда очень милые чуваки, которые творят чудеса, живут в современном мире, пишут блоги и постоянно сетуют на недостаток финансов. Прелесть)
Плюс начала смотреть какой-то странный сериал про священников-долбоебов: старый невменяемый алкоголик, юный феерически ебнутый долбоеб и вполне годный священник, который живет в этом дурдоме. Буду смотреть, ибо радует старый алкоголик, который бросает бутылки в телевизор, думает похабные мысли и которого выманить можно только бухлом (так вот они какие, священники!)
Досмотрела первый сезон клиники, няка-няка.
Обсуждали с Яной баб и порно. Куда катится мир Х)

22:57 

Тоска без конца
Решил перерисовать своих лупоглазов.

23:20 

Тоска без конца
Я болен и делаю какую-то невменяемую хрень. Оно косое и кривое, но особенно мне нравится. И похуй мне на реализм, видимые швы и некачественный монтаж. Пошло оно все.

23:23 

Тоска без конца
испытываю какой то непомерный творческий кризис. мало того, что не снимаю, так никто не сниматься у меня не хочет, да и мне предложить нечего. иногда накатывает какая-то фигня, но даже мне не понять, что это. испытываю дикие муки и теряю всякий смысл (незначительная деталь: моя мама написала учебник по аксиологической психологии. Да что ж мы такие ебнутые). стала перебирать классиков фотографии, впору удавиться, такая красота, все то дерьмо, что штампуется в огромном количестве в мире никуда не годиться. буду себя долго и мучительно ненавидеть. надо отказывать от стандартных методов съемки и пересматривать подход. пиздец, ребята.
меня потянуло на коллажи и прочую хуету. даже если они сделаны коряво, мне глубоко похуй
пздц
А теперь вопрос: стоит ли поддаваться правильному чужому мнению? Причем действительно правильному, а не мнительно-правильному или "я так щитаю". Я всю жизнь поступала не совсем правильно и не совсем верно, но никогда ни о чем не жалела, даже если это было мучительно больно. Стоит ли действовать разумно или же поддаваться какому-то несущему на смерть чувству со всей силой саморазрушения?
И хотя для меня ответ очевиден, ибо я не люблю отходить от своих принципов и доверяю своему чутью, я глубоко сомневаюсь. Я боюсь, что мой выбор может сделать кого-то несчастным. Может быть даже меня.
И еще вопрос: как можно назвать человека, который является неким активизатором твоих скрытых способностей? Тут не играет значения личность этого человека, сколько влияние, абсолютно неосознанное и ненаправленное на что-либо конкретное.

00:39 

Тоска без конца

В кино трейлер выглядел потрясно. Фильм видела, чем-то он очень завораживающий. Пойти что ли на большом экране посмотреть, Эван Рейчел Вуд такая красотка.

22:46 

Тоска без конца
Каждый четверг я хожу на новинку в кино. Сегодня была Нимфоманка.

Начну издалека: зал был почти полон, в основном бабы и те - тупые пезды, которые про Триера почти наверняка не знают. Понобрали жрачки, периодически отвлекаясь на свои гаджеты и попиздеть с подружкой. Желая всех уебать, я ждала начало фильма. Триер сразу показал что это вам не голливуд и начал фильм двухминутной тишиной и черным экраном. Далее типичные артхаусные планы какой то подворотни и красиво падающей воды. Наплыв камеры охеренно крут, плавен и красив, дальше этого нет. И бабах пошел Раммштайн! И грустный воскли баб когда пошли субтитры х)
Я не буду пересказывать описание фильма, лучше скажу то, что я увидела. Да, фильм рассказывает о нимфоманке, но как! Весь фильм - это диалог женщины, которая себя осуждает и мужчины, который говорит ей о преувеличении своих страданий и зацикленности на своей девиации. Вся картина строится на параллелях: рыбалка, числа Фибоначчи, золотое сечение, полифония, музыка Баха. Да, да все это применяется к любовникам главной героини. Фильм про сексуальную девиацию, еще не забыли?) Он потрясающе красив, девушка, играющая Джо в молодости очаровательна.
Этот фильм я бы поставила особняком у Триера. Он не такой медленный и депрессивный как Меланхолия, не такой агрессивный и шокирующий как Антихрист, не такой жестокий как Догвилль. Триер добавил нотку сентиментальности, остался верен себе и покрыл это черным юмором. Затягивающая картина.
Главная героиня в течение всей первой части рассказывает 5 историй своей жизни. Я поделю их по своему, с множеством спойлеров и рассуждений.
1. Любопытство. Начинается рассказ с первых эротических переживаний в детстве и юности. Потеря девственности с первым понравившимся парнем, где Селингер (мужик, который разговаривает с Джо) сравнивает первый половой акт с цифрами Фиббоначчи 3+5 и пытается убедить Джо, что нет ничего необычного в том, что дети начинают познавать свою сексуальную природу так рано. Тут же упоминается тема греха, хотя оба персонажа неверующие (мне кажется, здесь это важно. Джо говорит, что она плохой человек и совершает грех, но скорее в рамках морали, нежели религии). Дальше опять параллели: игра с подругой, кто больше трахнет мужиков в поезде за конфеты, как акт рыбалки. Все логично и показательно. Дальше: секс как бунт, бунт против любви, любви, которую нам навязало общество. Какое же разочарование испытывает Джо, когда ее подруга и основатель сообщества нимфоманок уходит от этого, ибо "любовь есть секретный ингредиент".
2. Любовь. Через n-ое количество лет, через n-ое количество мужчин Джо устраивается на работу, где ее боссом оказывается парень, который впервые ее трахнул. Он хочет ее, а она ему отказывает, но трахается со всеми подряд. Начинается тихая война, он измывается над ней, заставляя делать всякий бред, но она ловко выполняет все поручения (особенно понравился момент с парковкой машины, все построено на математике, а ее тут много, одни числа чего стоят). И тут ее начинает осенять, что она влюблена в этого парня. Ей хочется быть одной из вещей на его столе, хочется, чтобы он прикасался к ней, передвигал, ставил на место, она ищет его черты в окружающих людях в поезде, мастурбируя у всех на виду. Она перестает спать с кем-либо, она решается признаться и.... узнает, что он сбежал со своей секретаршей.
3. Крах. Опять таки спустя время, Джо отлаживает свою систему каждодневной ебли с разными мужиками. Она не испытывает никаких симпатий, она выбирает с кем быть или нет при помочь игральных костей, холодно и расчетливо. Она заводит, интригует, сводит мужчин с ума, запудривает им мозги и все это приводит к катастрофе, когда однажды один мужчина ушел от семьи к ней. И это самая красочная, самая веселая (если можно вообще так выразиться) и самая эмоциональная сцена. Ибо тут же приходит жена этого мужика с детьми и начинает нести всякий бред (а тут еще один любовник подходит, вообще веселуха). Ума Турман тут на высоте (Триер поди до истерики довел), но реально очень эмоционально и сильно. И да, тут параллель ведется от картины, которая стоит в углу, Миссис Х.
4. Смерть. Болезнь отца сильно отражается на Джо, она наблюдает за его мученьями в больнице и секс тут выступает как замещение, как побег от реальности. После смерти отца она испытывает возбуждение, за что корит себя, разумом испытывает стыд (ибо сама говорит, что в этот момент из нее ушли все чувства). И опять таки Селингер ей говорит, что это сука нормально и был не один такой случай.
5. Музыка. Самая красивая часть, на мой взгляд. Селингер рассказывает про музыку Баха и что она строится на трех главных элементах, а Джо применяет эту систему на своих любовниках. Как это потрясающе выглядит! Каждая ее встреча с разными любовниками пропитана своими эмоциями: нежностью, страстью, заботой, энергетикой. И в этой части она наконец воссоединяется с парнем, в которого была влюблена. Мы наблюдаем красивые постельные сцены, пропитанные тем самый "секретным ингредиентом".
А потом:
"Я ничего не чувствую. Я ничего не чувствую."
Занавес.
Раммштайн.

Пы. Сы. Не стоило его резать, хоть он и шел 4 часа. Очень легко смотрится, без надрыва, истерии и нагнетания, как обычно бывает у веселого датчанина. Да и потом, как же я теперь без продолжения?!

Шизис

главная