• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Тоска без конца
Я хз, читает это кто-нибудь или нет, но я не перестаю писать всякую чушь.
Случилась у меня неприятность. На черной речке ограничения входа с 5 до 7 и хуй в метро попадешь после работы. Я занимаюсь пилатесом почти что на чкаловской, то есть я доезжаю до петроградки и бегом туда. С этой байдой с метро я тупо к 7 не успеваю на занятия. Разумеется, я расстроилась, а мой злой двойник в моей голове сказал, что я "жирная тупая ленивая корова, которая только и ищет повода индульгировать и заниматься прокрастинацией". Поплакав над этими словами, я взяла свою зарплатку и понесла ее в школу танцев в купчино О.о Оплатила 8 занятий на месяц. И хожу теперь на... зумбу.
Зумба - это фитнес танцы, хотя я бы назвала это просто танцами. Ведет их ну просто офигительная девочка, очень зажигательная, невозможно в нее не влюбиться :inlove: Но сами занятия - это что-то. Я выдохлась на середине, путалась в собственных ногах и так и не придумала, что делать с руками. Ноги болят пиздеееец, а выходила я мокрая как лягушка. Это вам не пилатес, однозначно.
Тут присутствуют абсолютно разные стили и движения, от аргентинских танцев до хип-хопа и танцев в стиле майкла джексона. Особенно было забавно, когда мы кружком танцевали и прыгали, словно покланялись африканскому богу Х)
Короче, пойду еще, жопу растрясти.
А вот еще приятности.
Я тут нылась, что артбуков хочу.
Хочу же.
Купила же!
Залипла в том магазинчике комиксов, картинки, картинки повсюду! *___* Я хочу еще артбуков, но они суки недешевые.
А еще я тут кидала рекламу кока-колы очень милую. Буквально через пару дней после этого я наткнулась на иллюстрации этой девушки, что рисовала эту рекламу. Меня поняшило loish.net/ (советую посетить)

09:54 

Тоска без конца
Да вы издеваетесь! Окружили, демоны!
Иду я в туалет по своим делам, по ходу все самое интересное происходит именно там. Забегает девушка в соседнюю кабинку и говорит по телефону (что за мода говорить, сидя на унитазе, а тем более это афишировать?) И через раз она повторяет "Спаси Господи", что-то про церковь, приход и так далее. Я была готова утопиться там в унитазе, закрывая лицо в огромном фейспалме. Услышав в разговоре слово "Альфарет" я в ужасе оттуда съеблась.
Это что блять знак? Уверуй в господа и будет спасение твоей души, че ты ломаешься? Что за чухня, почему меня окружили? Мы в 21 веке живем, ребят. Мне похуй во что кто верит, но концентрация ебанутых фанатиков заебала. Ну ок, нравится вам такое мировоззрение, но нахуя все эти ритуалы, коронные фразы, крестики-хуестики, ебучая показуха. И в принципе неплохая местами философия, мир, дружба, жвачка, но нееееееееет, давайте скажем как мы прославляем господа. Держи своего господа у себя в душе или в сердце, хер знает где он там должен быть, и не выпускай его оттуда, и тебе хорошо, и людям спокойнее. Ебучее лицемерие и показуха, блядь. Пукан просто пиздец горит.
Так вот, может я неправа?
А я все-таки планирую бросить рисование. Все равно мне там ничего не светит.
Сделаю упор на фитнесе. Так моя жопа хотя бы сможет влезать в красивые платья.

19:29 

Тоска без конца

Эта девочка целый год!!! ждала фотосессии со мной. Я офигиваю. Вы же понимаете, что просто расчленить меня мало за такое.
Девочка очень позитивная и муж у нее красивый (она его бедного погнала отвезти красную помаду на съемку). Хорошая пара (тут без сарказма и поковырок).
А я пойду дальше ненавидеть себя.

12:29 

Тоска без конца

Мой стиль резко изменился на фешн. Да, да, даже с рогами, черепами и краске выходит фешн. Я все что-то мучу с обработкой, но она меня не любит.
Все-таки цвет наше все.

22:47 

Тоска без конца
Я бы могла рассказать здесь, какой я урод и как я себя ненавижу, что мне нет места на этой планете и все такое.
Но давайте посмотрим рекламу.

Это крайне оптимистичная реклама и очень хорошо нарисованная.
Плюс я стала страдать по артбукам. Книжки с 50-тью красочными картинками и стоимостью от 2-х тысяч. Рисовать я все еще не умею Т.Т
И давайте еще немного бреда в ленту. Я смотрела это спьяну, но чем больше я задумывалась о происходящем, тем больше мне нравилась эта короткометражка.

00:48 

Тоска без конца
Еще из жизни. Мой пилатес примерно такой Х)

00:44 

Я снимаю фигню и не вините меня в этом

Тоска без конца


01:19 

Тоска без конца

Я не могу не запостить это, это напоминает меня в любое время суток, особенно утром.
Ибо спать надо больше.

22:36 

Тоска без конца
Сегодня как-то неожиданно для себя я снимала пары. Гавно получилось в итоге, зато какие портретики!
Товарищи попались очень милые. Мне нужно больше мужиков для фото! И их девушек тоже. Они прекрасны.
Стала пробовать новую обработку с закосом на киноцвет. Вроде клево, но желтушная кожа меня раздражает. Как смотрится со стороны - без понятия.
Пы.Сы. На ветеранов охеренно много интересных мест для съемки! Надо скататься туда и не раз. И на канонерский пробраться. И научиться таки фотографировать пары.
Бросить фотать так и не расхотелось.

00:47 

Тоска без конца

Эта девушка так прекрасна, что я сижу и фотошоплю фотки в час ночи. Вот реально, мой любимый типаж после рыжих. Она фотографировалась в первый раз. Но боже мой, такое чувство, что она рождена для этого, нельзя такой красоте пропасть.
А еще эта милая девочка - инженер. Мне это ломает мозг.
Спасибо вселенной, что порой подкидывает мне звездную пыль с небес в образе человека, ей-богу, как бы я без этого жила.
А портретики все еще нужно научиться снимать.

00:24 

Тоска без конца
Зачем делать что-то в жизни, когда дохуя людей делает это лучше, чем ты, да вдобавок еще подчеркнут, что ты делаешь дерьмо. Зачем?

01:16 

Тоска без конца
20:25 

Тоска без конца
Я с горя написала на пикабу пост о поиске людей для съемок, пост был заминусован, а о себе я узнала много нового. То, что я в депре - это не сказать ничего. Люди откликнулись и даже есть интересные кадры, но я все равно гавно, можете не переубеждать, лучше я сразу просто умру :D
Мое уебище где-то достало пригласительный на дегустацию вина. Идти было откровенно стремно, это все в корпусе Бенуа, приличное место, и мы тут такие бомжарники. Народу там было дохуя и больше. Как мы только зашли, две девушки подозрительно на нас посмотрели и стали спрашивать про возраст (мне 22, ему 26, мы что, каждый не выглядит и на 18?), дали нам брошюрку и мы стали пробиваться к столам, которые оккупировали тетки и с умным видом рассуждали о вине. Оно мне откровенно не понравилось, я пошли искать что поинтереснее, попробовала вискарь - гадость неимоверная. И в самом конце нашли стол с ликерами, офигенный стол, я вам скажу. Особенно графин с Блю Круасао, который кончился влет.
Еще я скачала новый мортал комбат, где не могу замочить Шиннока и гта 5, которая тупо у меня не запускается.
Я хочу снимать, и не хочу снимать, потому что все выйдет дерьмо и снова захочется умереть.
И только в японии все хорошо.


Cкачать Бездна анального угнетения Котята бесплатно на pleer.com

11:56 

Тоска без конца
Хотите увидеть ужастики с другой стороны?
Посмотрите это видео)

Оно все страшно, пока ты не увидел процесс производства Х)

10:41 

Тоска без конца
Угадайте, кто ненавидит себя?

Untitled by Shizarium on DeviantArt

14:31 

Тоска без конца
Иногда жизнь говорит мне запереться в комнате и прокачать персонажа до максимально возможного левела. А дальше все по Бродскому.
Как же эта жизнь убивает меня.

13:42 

Тоска без конца
Вот что мне нужно =)

Вчера стукнуло посмотреть старый фильм по комиксам. Когда он вышел, он мне дико не нравился, ибо он было довольно популярен. А сейчас не только нормалек. Я говорю о Хеллбое.
Вот я презираю фильмы по комиксам. Все эти сраные мстители, люди икс и прочее гавно задолбало. А тут очень милый фильм, который снимал вдобавок Гильермо дель Торо. В первой части ну очень мимимишная финальная сцена.

А во второй очень их забавные взаимоотношения. Неожиданно мне понравилось.
Вообще, я неправильно относилась к комиксам все это время. Есть марвел и иже с ними, а есть альтернативные комиксы, которые меня радуют. Взять например Замерзший, Рыцарь-вампир Реквием и Девки (упоротая история, там появлялись клоны девки из полученной ею спермы от мужиков. по сути она трахалась и размножалась Х))
Есть так же милые комиксы для взрослых, взять того же Брайна Ли О'Мэлли, это по его комиксу сняли "Скотт Пиллигрим против всех". Хотя мне больше нравится его небольшая работа "Шансы" про возможность девушки все изменить, но что-то все равно шло не так.
На самом деле качественных комиксов очень много, но о них никто не знает из-за продвигаемой попсы. Такие пироги.

00:49 

Тоска без конца
Первый рисунок из головы.

Untitled by Shizarium on DeviantArt
Косяк со светом и вообще недоработанно, но мне пофиг, лет через 5 перерисую)
Посвящается моим соседям сверху и их вечно орущиму ребенку. Заебали, бля пидоры. Когда этот мелкий пидорас уже взорвется от своего крика нахуй:fire::fire::fire:

00:31 

Тоска без конца
О боже, уносите...
Я страдала всякой фигней, листала достопримечательности новгорода, куда бы хотелось съездить, а тут нежданно-негаданно.
Вот вам кремль, памятники, зодчества...
ЧТО ЭТО?! ОНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Есть у меня слабость - я люблю советский модернизм. Все эти арки, параллели, прямые линии, монолитность и нагромаждение форм приводят меня в восторг. В таком стиле стоят многие дк, театры, заводы, администрационные здания. Яркие примеры такого - это ТЮЗ, дк и заброшенная гостиница на петроградке, институт робототехники, странные здания на Ваське и так далее, и так далее. Но тут глаза просто разрывает от такой красоты.
фотки
Кароч, надо найти девушку, утащить в Новгород и зафотать ее там до полусмерти возле этого здания. Только где я таких дураков найду?

13:41 

Тоска без конца

Шизис

главная