• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Тоска без конца
Я слишком устал, чтобы писать

Ан нет, не устал. В общем, я очень от себя расстроен. Вроде думаешь, воу, крутую штуку сделал. А потом подумал, посмотрел и понял, что хуйня хуйней, работать и работать.
Вот черт дернул Асю работы Кеззина показать. Да и мне на Костроминой не стоило залипать (500px.com/8gjpy6lntf)
Я дико люблю постановочную фотографию, мне нравится ее продуманность и связь с живописью.
В общем, я дико рыдаю.

21:30 

Тоска без конца
Ну, я крут, а? А?)))

23:41 

Тоска без конца
Отснимал такую няшность, а всем пофиг, даже модели. Меня не любят :weep3:

21:41 

Тоска без конца
Вы бы сделали себе такие фотки или бы тоже кричали, что ширик зло?)

03:21 

Тоска без конца
А давайте немного крипоты, а?)))
На работе я периодически читаю журнал Darker, они делают обзоры на мрачные книги, фильмы, игры и просто всякую трешатику, описывают вроде маньяков, каннибалов и смерти в искусстве. У них есть рубрика с прозой, где можно найти годные рассказы: от стебного рассказа про банана-убийцу до вполне серьезных переделок достаточно известных криппи-рассказов. Некоторые меня очень впечатляют, задевают и не оставляют (как было с Масодовом, я все не могу относиться к нему однозначно, вроде не нравится, а читаю).
Как насчет драмы в современных реалиях: darkermagazine.ru/page/irina-istratova-slabyj-g...
Странный чувачок Терри присылает мне подозрительно годный и цепляющий рэпчик, разбавляя музыку картинками жести, а так же котиков и хомячков. Все эти песни похожи на криппи-рассказы, не знаешь, то ли ржать, то ли пугаться, то ли убежать в омерзении, но равнодушным не оставляет.

Прослушать или скачать ножевые незабудки n8 бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Ножевые незабудки N7 бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать ножевые незабудки n1 бесплатно на Простоплеер
Сегодня смотрела черную недокомедию "Если твоя девушка - зомби". Удивительно, но тронуло (опять-таки отсылаясь к песням выше. Прям "Любовь - это труд и терпение").Понравились как и страдания парня (траур ему к лицу), так и девушка-зомбачка (особенно с плитой).
- Почему мы не можем быть вместе?!
- Ты только что сожрала мужика!!!
Фильм проходной, но мне как любителю всякого трэша самое то. А еще посмотрела "Мучениц" и мучилась тут только я в просмотре. Пофиг что мясо, первая часть мне даже понравилась, а потом пошли провисания в сюжете, и все, пиздец. Вообще в такой трэш не стоило добавлять драму и философский подтекст, неуместно и дебильно. А главные героини красивые. Хотя про сюжету мне совсем не понравилось.
Ну и Evil Within, который я не могу пройти из-за проблем с компьютером. А еще там ебаный стелс и у меня кончаются патроны.

А еще мне написал парень, который хотел съемку мрачняка, предлагал идею постапокалипсиса или "пилы", на что я ему сказала, что ваши идеи - говно и банальщина, а вот можно замутить!!! Короче, сбежал парень =_= Ищу теперь девушку на эту ботву. Не снимать мне мужиков, не снимать.

07:08 

Тоска без конца
Ну разве не прелесть?

15:10 

Тоска без конца
Вчера купила объектив, думала уже сидеть на воде, а сегодня карту падает денежка.
Удачно подгадала, чо :ura:

19:04 

Тоска без конца
До премьеры еще 53 дня, а посмотреть на киного можно уже сейчас.

Фильм посредственный, как будто снимался левой пяткой, но идея не так уж и плоха, очарование в ней есть.
Завязка проста: у ГГ убили девушку и все подозревают его, хотя он непричастен. В какой-то момент у него вырастают рога и все люди при нем начинают выдавать все свои сокровенные мысли (сцена с врачом убила XDD) спойлер
Я очень люблю тему мертвых жен (фильм "Помни", Dead space 2, "Лигейя" Эдагара По и так далее), когда ГГ просто с ума сходит от тоски и отчаяния по своей мертвой жене, что приводит его к сумасшествию или мести. В фильмах тут главное правильно подобрать актрису на эту роль: либо не показывать ее вообще, либо найти очень красивую и талантливую актрису, которая сможет обворожить одним своим появлением. Вот тут у них полны провал. С каждым появлением этой мертвой девушки в воспоминаниях, мне хотелось кидаться кирпичами. Она же сука пиздец какая страшная! Я бы сама ее лопатой разрубила, неудивительно, что ее убили. Вообще дико бесит эта актриса, она играть не умеет, и лицо у нее как у вздувшегося покойника, пролежавшего пару дней. Фу,фу,фу, рыжих баб что ли не нашлось. Для примера кину фотку (хотя фотошоп ее тут украсил, на экране она выглядит уебищно) и для сравнения милую Карен Гиллиан (играла в Окулусе) и Айлу Фишер (Иллюзия обмана), как доказательство того, что много красивых рыжих баб.
ОМГ

Я слишком чувствительна к красоте рыжих женщин)

Бедный Рэклифф, в последнее время ему постоянно приходится сниматься со страшными рыжими бабами. И судя по всему, из фильма в фильм он решил не бриться, чтобы меньше походить на Гарри Поттера (всем похуй, чувак, все уже видели тебя укуренным, куда уж дальше). Ему, бедняге, совсем не предлагают хороших фильмов, а ведь потенциал у него есть, надо чтобы его взял под свое крыло хороший режиссер (а в этом фильме он плохой и лучше бы вообще не снимал). Вообще тут нужна очень хорошая реализация. А так - ни драма, ни комедия.
С саундтреком они тоже прогадали: Where is my mind и Personal Jesus - хиты других фильмов и другого времени, здесь выглядят они просто несуразно.
Тупой фильм, тупой. Глюки хорошие, юмор местами тоже, все остальное - отстой. Без бухла смотреть неинтересно.

01:06 

Тоска без конца
Что лучше:
ширик

или тилт-шифт?

Из рациональности я приобрету все-таки ширик, уж очень завораживает меня такая перспектива. Тилт тоже завораживает, но фокусное расстояние у него не меньше 35, что значит с перспективой уже не поиграться.
Ну и дневные почеркушки.

10:24 

Тоска без конца
- А вы где работаете?
- Я офисный работник.
- И что вы делаете?
- Жду выходных.

22:21 

Тоска без конца
Здесь должны быть кровь, мясо, кишки, хардкор, но в 9 утра мне хотелось жрать, так что вышел печенюшный монстр (он сам не ожидал такого завтрака)

Я все еще рисую, купила себе скетчбук и ручку. Моя сумка меньше А5, я не могу туда все это затолкать!

12:35 

Тоска без конца
Посидела-подумала и поняла, что протупила с правильной постановкой вопроса. Я насчет курсов, если чо.
Нашла я как-то московскую студию аэрографии и поразилась. Чувак рисует в стиле гиперреализма и учит этим других людей. Причем не абы как, а через 20 часов обучения, рисуя свою первую работу, люди выдают шедевры. Причем, как утверждает сам художник, подготовки для этого не нужно. Я не шучу. Если он реально так обучает, то и 30 штук не жалко. Посмотреть можно тут: fujinart.com/
Так вот я о чем. Я ищу школу, курсы, людей, которые могут обучить также. Реально, без воды, с грамотным результатом. Все эти курсы академического рисунка, школы при художественных вузах меня угнетают (был опыт не то, что плачевный, но безрезультатный). Хочется иметь дело с молодыми талантливыми ребятами, художниками\дизайнерами, которые покажут и расскажут. Практика - это, конечно, основа, но когда я ходила на те курсы, никто мне не сказал ни о теории цвета, ни о видах перспективы, ни о законах композиции. Все это я узнавала самостоятельно в течение долгого времени, связавшись с фотографией и изучая живопись. Мне нужна хорошая теория, показанная на практике, с воплощением в разных стилях и техниках.
Я много хочу, на самом деле, но правда очень хочется, чтобы наивные фантазии из моей головы имели кости, стояли на ногах из плоти и крови. Все эти вещи - это основа для воплощения любой визуальной задумки, от живописи и графики до фотографии и кино.
Мне нужен этот ключ знаний.

23:44 

Тоска без конца
Очередная рисовашка. Фотала как всегда на тапок, ибо ленивая задница

20:30 

Тоска без конца
Я сидела на пикабу и нарвалась на очень талантливого мальчика, который занимается дудлингом. Нет, в этом нет ничего плохого, это очень интересный способ проявления себя. Все мы, сидя на лекции или общаясь по телефону, разрисовывали бумажки всякими закорюками, сердечками, косичкой и так далее - по сути это и есть дудлинг, бессмысленное рисование. Но многие люди делают из этого произведения искусства, рисуя монстриков, весело и плотно разрисовывая пространство. Меня очень задевает тут сама техника, как дот и лайнинг.
Вот классическое проявление дудлинга

А это уже творческое

Ну и вот моя почеркушка. Надо бы каждый день рисовать.
А еще хочу податься на курсы. Кто знает, где в питере толково объяснят, как мне криворукому рисовать?

20:05 

Тоска без конца
Маньяк должен маньячить. Поскольку у нас на полставки работает мальчик-сканировщик (которого я бы убила), который очень медленно работает и ужасно сканирует, у меня есть куча свободного времени. Перечитав пикабу и журналы, я читаю комиксы. Одни из них - это комиксы Хумоны. Хумона - датчанка, которая рисует забавных чибиков (Скандинавия и мир - ее работа) в разных ситуациях, а также рисует существ из скандинавской мифологии, прям эльфы и тролли, которых вы не знали. В общем, тут я упоролась

Начнем по порядку. Крампус - это антипод Санты-Клауса, который наказывает непослушных детишек, утаскивая их в мешке в свою пещеру, где и съедает.

Даже существует традиция одеваться в канун праздника в Крампуса. Выглядит эпично, как по мне.

Так вот, существует женская версия Крампуса. Она приходит к непослушным мужчинам и порет их розгами :-D
Я так воодушевилась, что вот она, моя Госпожа Крампус)

Как всегда скосячила с анатомией и симметрией, но на работе попробуй порисуй нормально.
В общем, делать цифровую в цвете или просто себе руки переломать? =D

17:46 

Ну надо же упороться =)

Тоска без конца
Во имя любви! Во имя любви!

16:51 

Тоска без конца
Все стало настолько плохо, что я слушаю рэп и хип-хоп.

23:02 

Тоска без конца
Я всегда думала, что котики - самые милые существа. И до сих пор так думаю. Но сегодня в этот список добавились...
козлики! они какие-то пиздец упоротые. у них шило что ли в жопе?




и доберманчики. я бы даже завела, хоть я и не люблю собак.

13:40 

Тоска без конца
Если все плохо, то оно плохо во всем.
Дали зп 6 штук, так что я сижу и не брыкаюсь, ибо бабла нет совсем. Ни тебе занятий, ни тебе объектива, ни тебе хорошей пьянки, ни новой обуви, ни концерта, вообще тебе нихера, пиздуй отсюда.
Про все остальное просто молчу, везде неописуемая ебань.
Пы. Сы. А не, деньги дали! Счастье есть! Гуляем!!!

19:01 

Тоска без конца
Это гениально! *__*

Шизис

главная