Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Я потерян для мира и меня уже не вернуть

Тоска без конца
Мне не с кем об этом поговорить и некому рассказать, так что я пишу это все чисто для себя.
Сходила сегодня к мастеру. Новая студия очень классная, пространство большое, белое, на стенах висят картины (не флеши, не эскизы, а именно картины) с фантастическими сюжетами и перевернутыми крестами. Классная атмосфера, приветливые мастера, все такое мимими!) Меня поставили на кушетку, как на детском утреннике, и примеряли на мне эскиз. Потом я сидела и наблюдала как забивают милую девочку милой веточкой, а набивала татуху ей как раз девушка Никитоса, которая просто светилась от восторга к своему произведению. Они с Никитой обсуждали свадьбу, это такое мимими))) Туда стоит идти хотя бы ради атмосферы, абсолютно оторванный от реальности мир, в который хочется окунутся с головой и там остаться. Забивали меня долго, было больно, ибо кость и нервные окончания, на 4-ый час нога сама непроизвольно подергивалась (но сейчас почти ничего не чувствуется). Каждый подбегал посмотреть, и мастера (от восторга), и клиенты (от недоумения). Администратор, милый бородатый дядька (слово милый тут вообще не уйдет из моего лексикона), долго смотрел и говорит уже уставшему и подзаебавшемуся Никитосу:
- А я знаю, кто мне будет гравюру "Пляска смерти" бить! Я с мастером уже определися =)
- Кто? (не втыкает Никитос)
- Ты, конечно же! Это же такая круть, такая крутая татуха!)
Вот, нашла человеку жертву) Получилось в три раза дороже, чем предыдущие, хотя оно того стоит. Пришлось искать стремительно банкомат (чертова васька!) и перед уходом администратор говорит:
- Приходите еще! У вас такая классная татуха! Никитос вас еще забьет!
Никитос подает голос
- Да она постоянно с чернухой приходит, идеи классные! Ты пиши, пиши, как надумаешь!)
В общем, ушла счастливая))))
Вот уверена, что найдется тот, кто скажет "Нахуя она деньги такие платила? И больно, и дорого, дешевле можно было бы сделать" или как мне говорили "Поменяй мастера, чтобы дешевле было". Я?! Мастера?! Да никогда! Этот человек идеально рисует, что мне надо) Да, придется больше откладывать. Да, я приду к нему еще и заплачу столько, сколько он скажет. Вообще, когда ты лежишь который час и тебя почти режут, ты на секунду думаешь "Нафиг, больше никогда", закрываешь глаза, видишь цветные геометрические фигуры, опускающие тебя в мягкий трип и ты видишь как из этого цветного месива выступает новая фигура, ты знаешь что это "она" и "она" будет следующей. Открываешь глаза, мир становится иным, цвета становятся четче, боль имеет оттенки, нет страха чего-либо в этот момент. Твое существование становится реальным, как никогда, словно чувствуешь себя кусочком мозаики в паззле, нет бед, нет проблем, сознание очищается. Это охуенное ощущение, когда ты чувствуешь себя. Ты делаешь это и чувствуешь это все потому, что ты - это ты.
Говорят, можно сделать одну татуировку и никогда не захотеть больше или же просто потом невозможно остановиться. Я из вторых, я живу картинками, они - не я, но часть моего мира. Я не люблю, когда кто-то видит мои татуировки, мне становится не по себе. Я не ношу шорт, даже дома (только в тех случаях, что я одна или со своим грустным принцем), а если в редких случаях приспичивает, все равно под низ одеваю черные колготки. Летом стараюсь одевать легкие рубашки с длинным рукавом (кроме тез случаем, когда совсем невыносимо или в помещении). Я не люблю, когда кто-то видит мои татуировки. Я не люблю открывать свою кожу. Я не люблю, когда меня касается солнце.
Это моя чернуха, мое мироощущение и моя плоть.
По крайней мере, эти рисунки будут со мной навсегда.

00:07 

Мимими

Тоска без конца

22:38 

Тоска без конца
Поскольку я слоупок, я делаю все с опозданием Х))
Пообещала Morlie писать три хорошие новости в течении 7 дней)
В общем, собираю мозг и поехали!
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой

16:55 

Тоска без конца
Могут быть проблемы в отношениях, с друзьями, на работе, с родителями, но только за одним человеком стоит следовать аки жена декабриста. Это за своим мастером. Он сменил уже три студии, а я все плетусь за ним. Теперь он окончательно остался в Бараке, привет огромные неебические траты!
Ну а с другой стороны, где я такого художника найду?

12:03 

Тоска без конца
Еще одна хотелка.
Увидела вот такую прелесть, очень хочу. *_______*
Иллюстрации восхитительны же!

А на книги я денег жмотничаю. Ибо объектив хочу, пипец хочу.

21:42 

Тоска без конца
Такое крайне рано говорить, еще ничего не решено, да и мало ли, что может поменяться, но...
Под новый год я еду в ПРАГУУУУУУУУУУУУ!!!! :dance3: :dance2:

11:32 

Тоска без конца
Со скуки я провожу время в чате в надежде найти адекватного человека, который посоветует мне интересную музыку. Мне нужен блэк или дум, все остальное меня мало интересует. Нарвалась я на какого-то чувака, который восхищался русским роком (бля) и самое тяжелое для него это раммштайн и ему подобные. При этом еще доказывал, как парни фапают на женский вокал, особенно если он звучит как у усталой шлюхи. В общем, я заебалась слушать ту ваниль, что он предлагает, и открыто об этом сказала. Увидев это окончание, что говорит о женском роде, на меня сразу начались нападки. "Никогда не видел девушку, слушающую блэк. Признайся, ты страшная". Теперь вопрос: когда блядь мои интересы стали формировать внешность? Или слушать блэк могут только полные страхоебины? Я не понимаю, почему вопрос от музыки сразу перешел на личности. Я не красотка, но и не урод, на которого никто не взглянет. Более того, есть люди, которые разделяют мои взгляды и считают классным, что девушка может предложить оригинальные композиции и малоизвестные группы. Что за ебаный пиздец происходит у людей в головах?
А еще есть одна фигня, которой очень страдают мужчины. Это тотальное обобщение. "Ты держишь спички не так. Ну да, ты же девушка. Все девушки так делают". Или "Ты не любишь женский вокал. Все девушки не любят женский вокал". Люди, пиздец, вы блядь знаете всех девушек? Знаете что каждая любит? Почему, когда я общаюсь с парнем, для меня он ебаная уникальная бабочка (даже если я вижу его впервые в жизни), а для него такая же как все девушки, ебнутая истеричка, тупая пизда или высокомерное чмо. Что за хуйня, объясните?
Посоны, порекомендуйте годный блэк и дум, а



23:59 

Тоска без конца
Сегодня абсолютно внезапно, по блату и бесплатно мы с мамой пошли в театр.
Называется "Шоу для настоящих леди" и является вариацией "В джазе только девушки", но своего очарования и задора не теряет. Очень веселый и очаровательный спектакль. Но я не о том. Никогда не думала, что узкие мужские бедра так сексуальны в облегающих коротких платьях *___* Такие длинные ноги на высоченных каблуках в колготках, которые растут из очаровательной плоской задницы :inlove: Силуэт доски с колоссальной харизмой и ноги-ходули. О боги, никогда моя фантазия не заходила так далеко. Это нормально? ;)

00:20 

Тоска без конца
Я снял крипоту

ахтунг!!!

23:41 

Тоска без конца
Сегодня мне снился странный сон.
Я была на фотовыставке и почему-то меня решили познакомить с Даниилом Конторовичем. Поясню: это очень талантливый российский фотограф, меня восхищают его портреты и обработка, которую я постепенно копирую. Его работы можно посмотреть здесь, первые - это его поздние работы, которые чисто ориентированы на психологический портрет, в ранних очень много фотошопа: 500px.com/Tertius_Alio
Он был очень приветлив и доброжелателен, мило со мной беседовал и проводил по длинной винтовой лестнице под ручку (я помню даже само прикосновение). Он сказал, что не прочь меня пофотографировать. Я стою и думаю: "Фотки от Конторовича - это же так классно, он такой клевый фотограф, он сделает охренительные снимки, наконец у меня будет годный портрет, где возможно покажут мою истинную красоту".
А потом говорю:
"Пофотографируйте Варю. Она у меня красавица."
***
и вот к чему был такой сон?

15:19 

Тоска без конца
Мне дали проект с названием "О сношении человека с дьяволом". кажется, мои коллеги что-то подозревают.
(а меньше нужно рисовать многоглазых быков в сигиллах)

10:44 

Тоска без конца
Все мастера, что рисуют отменную чернуху - какие-то сраные хипстеры. Тут есть связь, однозначно.
А я опускаю в недры оккультизма и мистицизма, ждем стремных картинок, товарищи.

22:26 

Тоска без конца
Я пиздец пухляш. Надо худеть

01:59 

О хотелках

Тоска без конца
...которые разрослись до поразительных размеров. Полная поглощающая пустота внутри создает постоянное желание ее заполнить, отчего каждый день я хочу какую-нибудь хуету: то покраситься, то крафт соорудить, то чулки нужны новые, ну и прочая лабудень. Есть еще куча других вещей, которые я хочу, но из-за дороговизны или собственной жмотости осуществить не могу.
Я могла бы распинаться тут о ботинках на платформе или подвязках, которые я люто-бешено хочу, но тогда я стану совсем тупой пиздой (коей уже стала), поэтому расскажу о желаниях иного сорта.
На свои 18-19 лет я получила "Историю красоты" Умберто Эко, отчего нехило пустила слюни. На 22 мне надо "Историю уродства" (это так символично Х))) , как следующая стадия.

Как-то Варе была нужна книга и мы искали ее в буквоеде. В новинках, в центре зала, стояла книжек 6 в черной обложке с заманчивым названием "Мост через бездну". Разумеется, я не могла не посмотреть, что это. Моя интуиция меня не подвела и я очень благодарна Варе, чтобы мы туда зашли и я встретилась с этим прекрасным единорогом в обложке. Когда я нарвалась на аналогии христианства и античности на примере живописи, сразу стало понятно - моя трава. Теперь объясню: на канале Культура шел цикл передач под названием "Мост через бездну", где искусствовед Паола Волкова рассказывала о той или иной картине, ее посыле, тематике, отсылке и последующее влияние. Я очень люблю такой стиль подачи, когда одно цепляется за другое и приводит к третьему (у меня такое мышление). Посмотрев ее передачи, мне открылась сокровищница и секрет живой воды. Правда, для меня живопись всегда спасение, а тут словно приникаешь к источнику с самой прекрасной и вкусной воды на планете. В общем, первую книгу она написала сама, но после ее смерти, наклепали еще книг по уже выпущенным передачам. Почитать бы хотелось, хотя бы первую книгу, интересные же мысли и очень познавательные.

Кстати, хотелось бы найти аналоги таким передачам и книгам об искусстве, но не как учебник или история живописи, а именно анализ, сравнение, аналогии, влияние (и не отправляйте меня читать научные труды, я там усну).
Вообще меня очень огорчает собственная деградация. Только живопись способна поднять мою голову из дерьма, увы. А читать в последнее время очень, но очень хочется(

01:10 

Тоска без конца
Ну вообще, родители пьют и говорят, что хотят вернуться в иркутск. Мама жалуется на отсутствие смысла жизни, отец в разочаровании от своего брака.
Питер, что ты с людьми вообще делаешь?!
***
Пы.сы. зато красить меня они собираются сообща

00:19 

Тоска без конца
Если быть честной, меня интересует две вещи в жизни: красота и отношения.
Мне не дано быть красивой, я не знаю, какого это, я всегда буду либо чьей-то страшной подругой, либо просто никем. Я никто, нечто с фотоаппаратом, нечто, что можно использовать, что-то мало похожее на человека, пустое место для людей, знакомых, друзей, безвольное чмо. Я бы хотела быть красивой, хотела, чтобы на меня обращали внимания, хотела бы не проводить вечера одна. Но максимум, что я могу услышать "вы нам мешаете" или похотливые комментарии от хачей. Я знаю, в моей голове обитают одни стереотипы, но красота для меня равна любовь. Тебя будут любить хотя бы за твою красоту. Хотя бы так. Хоть я и знаю, что это не самое важное в жизни.
Я не даром упомянула отношения, потому что когда ты втягиваешься в долгосрочные отношения, этот пиздец рано или поздно тебя приканчивает. Я знаю, я тупая пизда, что выбрала, то и заслужила, но согласитесь, когда кто-то спрашивает, есть ли у тебя парень, я говорю, да, есть. Да, есть, парень-наркоман, которые звонит мне раз в неделю, не проводит со мной время, отчего я везде околачиваюсь одна и не могу пойти с кем-нибудь гулять. Я ебаный консерватор, преданный до корней волос. Человеку, которому срать, что будет в будущем, как он будет жить, где, с кем, на все плевать. Вы даже себе представить не можете до сколько невыносимы номинальные отношения. Парень есть, но ты с ним не разговариваешь, не сходишь в кино, не погуляешь, не поедешь за город, не поебешься, в конце концов. А если приедешь к нему, то валяешься как бревно, пялясь в дурацкие мультики или лефт фо дед. И похуй, что ты напялила лучшие шмотки, которые ты искала, сбивая ноги по городу, и в этих чулках и корсете пиздец как неудобно, но ты старалась, ты хочешь хотя бы сраный комплимент, что хотя бы это уебище находит тебя красивой. Но нет, ты пялишься в монитор, засыпая.
Ну не дура ли, скажут умные люди, какого хуя ты это тогда продолжаешь? Потому что, удивительно, этому человеку не все равно, что со мной, возможно, это один из единственных людей, что меня любит. Я это знаю, но это же пиздец так жить. Такой пиздец, что хочется сбежать, плюнуть на все, сменить номер, аккаунты и круг общения.
Вот что мне делать, что, что?
Я тупо живу своей жизнью и всех игнорю. Тупой вариант, но пока единственный.

11:03 

Тоска без конца
Неделю не общалась со своим уебищем. Написал, первым делом спросил, где фотки.
Вы там все совсем охуели в край????!!!!!!!!

01:18 

Тоска без конца
Погордится собой или поплакать?

14:31 

Тоска без конца
Мне почти 22.
За это время я:
успела бросить учебу и ничуть об этом не жалею
устроиться на нормальную работу загадочным образом и до сих пор там работать, получая вполне приемлемую зарплату при моих расходах
сменила несколько мест жительства, прожила 2 года в коммуналке, лишившись почти всех нервных клеток, и окончательно осела в питере
нашла хобби и цель всей жизни и успела в этом разочароваться
нашла друзей, которые стали такими же угрюмыми мизантропами как и я
похудела и снова набрала вес, что заставляет меня страдать в муках
провела 5 лет в отношениях с фриком-наркоманом, которые начинались с большой любви и превратились в холодное безразличие и скуку
перестала чувствовать вкус жизни и мелкие радости
А мне всего лишь 22. Как жить дальше? Как научиться чувствовать и заражать этим другим? Как выйти из круга бытовухи и снова радоваться привычным вещам?
И чтобы все не тлен, пусть будет позитив


21:26 

Залипательно-прекрасно

Тоска без конца

Шизис

главная