Stiriam
Тоска без конца
День сегодня паршивый. У меня расстроились планы на завтра, отчего мое настроение уползло под плинтус, расчленило там пару воображаемых человек и расплакалось. Поэтому завтра с утра злая еду к стоматологу, а потом домой - плакать и рисовать.
Горечь бытия в картинках
Весь день думала о предстоящих занятиях, сидела планировала (никогда ничего не планируй, бля!!!), что мол закончу курсы по рисованию (я на них три недели не была, ахаха), буду ходить на зумбу и пилатес, еще интересно тай-бо попробовать, но он мало где есть.
Короче, пришла.
Космические силы наградили меня одной крайне дебильной способностью чувствовать атмосферу вокруг (впрочем, как и у многих людей, но я переживаю это сильнее). Ненавижу такую фигню, воздух сразу становится физически ощутим, словно самостоятельное живое существо. А еще по людям видно все. Когда я пришла впервые, сразу отметила парочку девушек, которые мне не понравились и я бы держалась от них подальше. Есть это где-то в манере говорить, поведении, жестах. А еще у нас в группе есть парень. Да, один, странный и далеко не красавец. Довольно странный тип людей, вижу таких периодически и симпатии к таким не питаю, хотя и плохого сказать не могу.
Одним словом, привет конфликт. Из-за полной фигни. Парень с одной из девушек не поделили месть в первом ряду. Вот это пиздец. Она начала на него орать, мол нельзя что-ли девушке место уступить и я тут вообще год занимаюсь, а он ей, что я тоже плачу за все и стою, где хочу. Бедная Маша (тренер). Удалось их как-то угомонить, но занятие прошло в говенной атмосфере и хотелось сдохнуть, или минимум встать и выйти. И после занятия их срач продолжился.
Вся эта херня мне крайне непонятна и неприятна, возвращаться страшно и противно, раз из-за такого говна тебя готовы разорвать в клочья. Что эти быдловатые девочки (вылитая блять Кузьмина), которые почему-то и зачем-то подчеркивают свою значимость (там девочки шире меня, хоть и год занимаются) и устраивают гендер-срач, что этот парень, который будет доебываться до правды (один хуй его сожрут). Это пиздец.
Ненавижу людей, ненавижу себя, хочу сдохнуть нахуй из этого уебанского мира, полного дебилов.